-
Confettura di Rosa Canina. La confettura di Rosa Canina è ottenuta dalle bacche della Rosa selvatica. Le raccogliamo, con infinita pazienza, alla fine dell'Estate nei boschi incontaminati dell'Amiata. Questa confettura soda, acidula, dal sapore particolare e delizioso, è perfetta da sola ma anche in abbinamento a dolci cremosi, per creare un piacevole contrasto. Barattolo da 230 gr.
-
Confettura di Fichi neri con Cioccolato fondente al 70% Nel nostro frutteto abbiamo svariate piante di fichi neri. Sono peculiari per il frutto color violetto scuro, dal sapore più marcato rispetto al classico fico verde. Lavorati con cioccolato al 70%, otteniamo una marmellata che è puro peccato gastronomico. Barattolo da 230 gr.
-
Confettura di Mele e spezie. Le donne della mia famiglia sono soprannominate 'le Pepe'. Questa marmellata è testarda e inimitabile come loro: le nostre mele cotte nel nostro aceto di mele e aromatizzate con ginepro, pepe e coriandolo. Da abbinare come una mostarda a formaggi e carni. Buonissima! Barattolo da 230 gr.
-
Confettura di Susine Goccia d'Oro senza aggiunta di zucchero. Tutte le nostre confetture contengono poco zucchero, ma questa è solo ed esclusivamente frutta. Le Susine Goccia d'Oro, raccolte alla loro massima maturazione, sono concentrate sotto vuoto. Otteniamo una confettura acidula, fruttatissima, salutare. Barattolo da 230 gr.